Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться

Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться. Она притворилась спящей, чтобы Себастьян оставил ее в покое. Несколько минут спустя она осторожно повернулась к пассажирскому окну, так что он не заметил, как она открыла глаза.

Они мчались по шоссе, Сидней остался позади. Эмили уже много лет не бывала на южном побережье. Они с Марком предпочитали проводить выходные на северном берегу. На юг, в Остинмер, Эмили возил другой ее приятель.

Но в Уоллонгонге, довольно большом городе на берегу моря, Эмили не бывала никогда. Туда добирались двумя способами – туристы предпочитали ехать через перевал, потому что оттуда открывался необыкновенно красивый вид. Однако спуск Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться к самому побережью представлял большую опасность из-за крутых поворотов.

Себастьян выбрал второй способ – более быстрый и менее опасный, с пологим спуском к морю, но не такой интересный – никаких захватывающих дух пейзажей, только высокие деревья по обе стороны дороги. Через пятнадцать минут лес поредел, и далеко внизу Эмили увидела Уоллонгонг. Она заметила отель, когда машина уже ехала под горку, – тогда она еще не знала, что именно туда они и направляются, просто высокое белое здание, утопающее в зелени, привлекло к себе ее внимание. Оно выглядело великолепно в последних лучах заходящего солнца, отражающихся в окнах последних этажей.

– Ух ты! – только и сказала Эмили Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться, когда автомобиль свернул на дорожку, ведущую к отелю. Это были ее первые слова с тех пор, как Себастьян запретил ей разговаривать.

Он посмотрел на нее с довольной улыбкой.

– Тебе нравится?

– Потрясающе… – И очень дорого, судя по всему.

Эмили разбиралась в отелях. Этот мог бы претендовать на звание лучшего в Австралии.

Служащий парковки возник перед ними в тот же момент, когда их автомобиль остановился у входа. Портье забрал у них две небольшие сумки, которые они привезли с собой. Себастьян взял Эмили под руку, и они вошли в холл отеля. Эмили старалась сделать вид, что именно так она и проводит каждые Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться выходные – останавливается в пятизвездочных отелях с одним из самых богатых мужчин Австралии.

Холл оказался невероятных размеров, с мраморными полами, сводчатыми потолками и огромными люстрами, которые великолепно смотрелись бы в каком-нибудь дворце.

Блондинка за стойкой просто из кожи вон лезла, пытаясь угодить Себастьяну, и Эмили мысленно обругала ее за несдержанность. Перед тем как стать экономкой Себастьяна, она сама работала в отеле. У них останавливались президенты, поп-звезды, даже шейхи, но она никогда не позволяла себе терять голову.

Пока Себастьян регистрировался, блондинка искоса поглядывала на Эмили, словно пыталась понять, что такая заурядная женщина делает рядом с этим мужчиной.

Эмили расправила Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться плечи и пристально смотрела на девушку, пока та не покраснела и не отвела взгляд. Когда Себастьян наконец повел ее к лифту, внутри нее все кипело от злости.

– Женщины всегда ведут себя подобным образом в твоем присутствии? – спросила она, когда он отпустил ее руку, чтобы нажать на кнопку вызова.

Себастьян пожал плечами.

– В основном да.

– Неудивительно, что ты так меня раздражаешь.



Его глаза потемнели.

– Ты специально провоцируешь меня, Эмили? Неужели?..

Эмили стало неловко. Внезапно она осознала, что ее нервы натянуты как струна.

– Прости меня. Я нагрубила тебе.

– Вот именно.

– Обычно я так не делаю.

– Я знаю. Что же Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться сейчас случилось?

– По-моему, я слишком нервничаю, – призналась Эмили.

– Нервничаешь? – удивленно переспросил мужчина, словно это состояние было ему незнакомо.

– Знаю, я веду себя глупо, – выпалила Эмили. – Я ведь уже не девственница…

– Может, и так, – мягко сказал Себастьян. – Однако у тебя давно не было секса, и ты никогда не была со мной.

– Ты прав, – прошептала она непослушными губами.

В этот момент двери лифта открылись, и из него вышла пожилая пара, прервав на время их разговор.

Когда Себастьян взял ее за руку, Эмили вздрогнула. Ее неуверенность и сомнения исчезли, остались только вожделение и предвкушение чувственного удовольствия: Она не хотела, чтобы он Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться занялся с ней любовью, – она жаждала почувствовать его грубую силу. Повернувшись к Себастьяну, Эмили посмотрела в его глаза.

– Только не будь нежен со мной, – попросила она.

Себастьян долго не сводил с нее взгляда, затем кивнул.

– Твое желание – закон для меня, Эмили.

– Это совсем на меня не похоже… – ее голос дрожал.

– Ты не должна оправдываться передо мной, – сказал Себастьян, входя с ней в лифт. – Я прекрасно понимаю тебя.

Они молчали, пока лифт поднимался на нужный этаж. Когда двери открылись, Эмили была близка к обмороку. Она покачнулась на высоких каблуках, но Себастьян подхватил ее и донес до номера на руках Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться – к счастью, в длинном коридоре никого не было. Хотя в тот момент Эмили совершенно не волновало, увидит их кто-нибудь или нет.

Только не сейчас, когда он так крепко прижимает меня к себе…

Она обняла его за шею и замерла.

Одной рукой Себастьян повернул ключ в замке и нажал на ручку, удерживая другой свою драгоценную ношу. Пройдя в номер, он ударом ноги захлопнул дверь и пронес Эмили через просторную гостиную прямо в роскошную спальню с огромной кроватью.

Эмили не удивилась, что Себастьян выбрал один из самых дорогих номеров в отеле. Мужчины вроде него всегда путешествуют с шиком. Но то, что она Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться увидела в этом номере, поразило ее – хозяева отеля могли подарить такому гостю, как Себастьян, бутылку шампанского, но не такую же огромную! И уж тем более они не прислали бы ему клубнику в шоколаде на хрустальном блюде…

– Нет, – резко сказал Себастьян, проследив за направлением ее взгляда. – Ты получишь это все, но позже. Я покину тебя ненадолго, но сначала… – Он запрокинул голову Эмили и несколько секунд грубо целовал ее, яростно лаская языком ее рот. – Ты можешь ускорить процесс, если разденешься, – хрипло добавил он, прежде чем отправиться в ванную.

Эмили смотрела ему вслед, чувствуя, как сердце почти выпрыгивает из ее груди Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться.

Похоже, она получала именно то, о чем просила, но теперь – вот странно – она больше не хотела грубого секса.

Конечно, сейчас уже поздно жаловаться. Он подумает, что она сошла с ума, то возбуждая, то отказывая ему. Все тело Эмили горело, внизу ее живота разливалось приятное тепло.

Но если, выйдя из ванной, Себастьян увидит меня одетой, он решит, что я передумала…

Судорожно вздохнув, Эмили положила сумочку на кресло и повесила жакет на спинку стула. В комнате было тепло, но она вдруг покрылась мурашками. Эмили обхватила себя за плечи. В этот момент дверь ванной распахнулась, и на пороге появился Себастьян.

Их глаза встретились. Эмили Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться взглядом умоляла его не делать с ней того, о чем она просила раньше. Она хотела, чтобы он был с ней нежен и ласков.

* * *

Ни одна женщина никогда не смотрела на Себастьяна так, как Эмили в этот момент.

Его партнерши всегда были красивыми, искушенными женщинами, уверенными в себе и своем сексуальном мастерстве. Себастьяну никогда не нравились застенчивые девушки и краснеющие девственницы.

Эмили была совсем другой, ни на кого не похожей. Он уже понял – его добродетельная экономка может быть раскованной и дерзкой. Однако сейчас она казалась очень ранимой и уязвимой, он видел это в ее взволнованном взгляде.

Себастьян Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться предполагал, что ей нелегко ложиться в постель с мужчиной после четырехлетнего перерыва…

Или раздеться передо мной с такой легкостью, как это сделала бы Лана.

Себастьян решил сменить тактику.

– В ванной есть пара халатов, – быстро сказал он. ~ Не хочешь раздеться там?

Эмили с явным облегчением проскользнула мимо него в ванную.

Она такая милая… И чертовски сексуальная.

Себастьян открыл шампанское, разлил его по бокалам и отнес к кровати. После этого он вернулся в гостиную, достал из сумки несколько презервативов и убрал их в ящик прикроватной тумбочки.

Сейчас лучше подумать о безопасности, но, если утром Эмили примет его предложение, в этих мерах Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться не будет необходимости. Сегодня он должен показать себя с лучшей стороны, если хочет, чтобы она согласилась выйти за него.

Себастьян был уверен – он сможет доставить Эмили удовольствие. Он знал, что является отличным любовником. Проблема лишь в эмоциях Эмили – она оказалась совсем не такой прагматичной, как он полагал, и гораздо более чувственной.

У него никогда не было такой мягкой, ранимой женщины.

Дверь ванной тихо открылась, и оттуда вышла Эмили, закутанная в белый халат. Ее лицо казалось почти таким же бледным.

– О, ты открыл шампанское, – подойдя к кровати, сказала она, заметив бокалы.

Молодец, Себастьян.

– Мне показалось, я должен это сделать. Так романтичней Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться, – нежно сказал он. – А теперь… Почему бы тебе не скинуть этот халат и не лечь в постель, моя красавица?

Эмили колебалась. Тогда Себастьян подошел к ней, и, развязав пояс на ее халате, снял его.

Себастьян знал, что он увидит под халатом. Он ведь уже видел Эмили обнаженной в бассейне. Ее грудь была полной, а талия – тонкой, и всю эту красоту она так долго скрывала под мешковатой одеждой!

Когда халат соскользнул с ее плеч на пол, Себастьян опустил взгляд, чтобы не смущать Эмили. Но, когда она слегка отвернулась от него, он не удержался и посмотрел на ее тело.

Себастьян Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться был ценителем женской красоты, и женское тело всегда привлекало его, если выглядело действительно женственно. Он не соглашался с новомодными идеями о том, что женщина не бывает слишком худой, однако пышки ему тоже не нравились.

Эмили обладала всем, от чего он всегда сходил с ума, – роскошной грудью, осиной талией, шикарными бедрами, длинными ногами со стройными лодыжками и маленькими ступнями. Ее фигура напоминала, песочные часы, а к ее мягкой нежной коже так и тянуло прикоснуться.

Лана не могла даже сравниться с ней. Его бывшая любовница была шлюхой. Бессердечной жадной шлюхой.

Эмили совсем не такая. Ее нельзя купить. Себастьян хотел ее не Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться только на одну ночь. Он мечтал связать с ней свою жизнь.

Сегодня мне придется постараться.

– Ты прекрасна, Эмили, – мягко сказал он. – Иди ко мне…

Он сорвал с кровати шерстяное покрывало.

– Прикрой свое соблазнительное тело, пока я не разденусь.


documentadfqyvh.html
documentadfrgfp.html
documentadfrnpx.html
documentadfrvaf.html
documentadfsckn.html
Документ Глава девятая. Неудивительно, что Эмили так и не удалось расслабиться