Августа. Отношения

Я – гарант признания права на существование моего внутреннего ребенка

Сегодня я отпраздную мое выздоровление тем, что освобожусь от необходимости быть заложником отношений. Страх заставляет меня контролировать и цепляться за тех, кто рядом со мной. Этот страх исходит из доведенного до отчаяния ребенка внутри меня, который боится быть подвергнутым насилию. Однако контроль и цепляние за людей лишь отталкивает тех, кого мы любим, и делает реальностью наши худшие страхи. Теперь я знаю, что когда я чувствую соблазн отдаться отношениям вплоть до полного самозабвения, мой внутренний ребенок испытывает тоску по родительскому одобрению, которого она никогда не получала. Я, и никто другой для нее - источник Августа. Отношения признания ее права на существование.

Когда я даю моему внутреннему ребенку любовь и подпитку, которых она страстно желает и которых она достойна, ослабевает ее смертельная хватка. Сегодня я перестану контролировать и позволю тем, кого я люблю, быть самими собой.

Августа. Страх

Я могу противостоять тому, что меня пугает

Прошло уже очень много времени с тех пор, когда я вел себя как пугливый ребенок, прячущийся за юбку матери. Я позволял моим страхам руководить моей жизнью, избегая делать то, что требовали от меня мои лучшие чувства. Я использовал свой страх как способ защищать себя от встречи с вещами, которым я не хотел противостоять Августа. Отношения.

Сегодня я не буду больше закрывать глаза на то, чего я не хочу видеть. Я готов открыть глаза и посмотреть спокойным пристальным взглядом в глаза "чудовищу". Я удивлен тем, что я вижу перед собой. Оказывается, это вовсе не ужасный монстр, которого я предполагал увидеть. Вместо него я вижу потерянного, одинокого, напуганного ребенка, часть меня самого, которого так надолго забыли в холодной темной комнате. Я спрашиваю его, чего он хочет от меня, и он отвечает, что хочет лишь, чтобы ему позволили войти, одели, накормили и разрешили погреться. Я даю ему руку и говорю: "Не бойся! Ты теперь со мной". Я чувствую, как Августа. Отношения мой страх рассыпается у меня в руках, словно пепел от сожженного листка бумаги, и разлетается по ветру.

Августа. Подарки

Мне есть что подарить миру. Эти подарки уникальны, они – мои.

Я хочу быть писательницей и петь на сцене. Я хочу быть актрисой и славиться своей мудростью. Я хочу заставлять людей смеяться, работать рядом с домом и, одновременно, ездить в дальние командировки. Я хочу быть очень много кем, но сейчас мне ясно одно. Я никогда не буду Диккенсом или Карузо, Бернгхардом или Царем Соломоном. Есть только один Чеви Чейз и, к счастью, только одна я.

Я могу благословить мир моими Августа. Отношения дарами и талантами, какими бы они ни были. У меня может быть дар дружбы, внимательного слушания или гостеприимства. Я могу подарить моему работодателю мои непреложные способности. Или же я могу убедить моих друзей принять участие в волонтерском служении, используя мой дар общительности.

Возможно, именно моя улыбка поддержит чью-то самооценку, или мое объятие спасет кого-то от одиночества в безвыходной ситуации. Я очень-очень... одаренная, талантливая, уникальная личность.


documentadfgzyn.html
documentadfhhiv.html
documentadfhotd.html
documentadfhwdl.html
documentadfidnt.html
Документ Августа. Отношения